返回首页>>> 您所在的位置: “情耀中华”全国组委会官网 > 成果 > 杰出人才 >

徐峥在“囧”途策马奔腾

时间:2014-03-11 13:45  来源:未知  作者:程安琪  阅读次数:

 

 
 
 
徐峥,1972年4月18日出生于上海,中国内地男演员、导演。1994年毕业于上海戏剧学院。
 
 
1998年出演话剧《股票的颜色》获得第十届白玉兰戏剧奖最佳男主角奖。
2000年参演《春光灿烂猪八戒》饰演猪八戒走红;
2002年参演《李卫当官》饰演李卫。
2006年在电影《疯狂的石头》客串反派冯董。
2012年,自编、自导、自演的喜剧电影《人再囧途之泰囧》上映5天票房突破3亿,创造华语片首周票房纪录,上映一个月票房达到12亿,最终票房12.69亿,成为中国电影市场华语片票房冠军。
2013年,在电影《摩登年代》中首次出任监制。
2014年,主演的电影《无人区》入围第64届柏林国际电影节主竞赛单元影片。
 
 
2012年贺岁档,徐峥的导演处女作《人再囧途之泰囧》上映后口碑与人气一路飙升,最终近13亿的票房成绩令徐峥这位导演“新人”一鸣惊人;此后他又凭借该片夺得亚洲电影大奖“亚洲最高票房”奖,进一步奠定了其国内最具票房号召力电影导演的地位。
 
 
 
 
 
责任编辑:程安琪

 

相关新闻
嘉宾风采
学术言论
选手风采
古今艺术成果
底部广告
合作洽谈

赛区合作加盟

第十三届“情耀中华”全国艺术教育成果展演活动,全国各地组委会承办权申报中…
合作对象:全国各地文化,艺术,教育,传媒,广告,培训机构等

活动形象代言人招募

全国范围内选拔健康、富有朝气、形象气质好、专业成绩出色、
有亲和力的大中小学生成为本届活动形象代言人。
形象代言人通过展示自身风采,为活动树立良好形象,为其他选手树立楷模。     

活动赞助冠名

类别   赞助类别                        赞助商数量
A    独家总冠名                        限1家
B    新闻发布会/晚宴独家冠名  限1家
C    战略合作伙伴                    限2家
D    唯一指定品牌                    限3家
E      支持单位                         限3家  
具体的赞助回报方案可以微信17701212977索取,回报方案可根据企业的具体情况制定

2017中英红色文化之旅报名   

“中英文化交流年2017”英国红色文化季将以向马克思致敬为中心,

在中英两国打造极具创造力和突破性的跨领域当代文化艺术项目,

着重展现当代英国文化创意产业的精华,形式包括音乐、舞蹈、电影、电视、文学、绘画……

文化艺术爱好者可以随时从网站和微信上了解正在进行的英国红色文化艺术项目,

并参与到活动中,成为中英红色文化交流的见证者,巩固现有伙伴关系并建立新合作关系的重要机遇。”

时间:2017年7月31日——8月7日(伦敦时间)
地点:英国伦敦、牛津、剑桥、曼彻斯特等
活动报名截止日期:2017年6月30日

 

以上内容,详情请参见---战略合作


情耀中华全国组委会办公室

联系人:陈老师

电话:17301056077

微信:abc17701212977

邮 箱:1802620494@qq.com

  

右侧-顶部广告
新闻聚焦

历届成果展演

  • 文化热图
  • 活动视频
新生力量
作品展示
  • 古典艺术
  • 文化热事
  • 右侧-广告3
  • 右侧-广告2
  • 右侧-广告1
网上纪念馆