返回首页>>> 您所在的位置: “情耀中华”全国组委会官网 > 艺术 > 连载频道 >

申之韵——2014李守白春季重彩画展

时间:2014-03-07 15:12  来源:99艺术网  作者:程安琪  阅读次数:

她,一个江南女子,出生名门,温婉典雅,历经沧桑洗净铅华,依然风韵犹存。融贯中西,海纳百川,拂袖拈花都是故事,亦是文化。她的名字叫“上海”,一座你想走却一直愿意长留的城市。

 


 

李守白,一个将上海解读为女人的海派艺术家。将其艺术倾注于这座无数故事开始和结束的地方,他的作品多以上海地标建筑呈现,予以表达上海这座中西方文化交融城市精神。

 


 

李守白将带着他近30幅重彩作品做今年首场画展。有别于以往的画展,此次艺术家将以上海城市故事把所有画面都串联起来,让您身临其境,成为艺术家笔下的画中人,共同记忆那些美好的城市生活。

 


 

另一看点是,今年对于十周年的守白艺术也是突破年,与时俱进的互联网思维将渗透到今年的画展中,观展者只需扫描画面下方的二维码就能图文并茂的了解艺术家创作灵感与画面背后的艺术点滴。

 

跟着艺术家领略上海这座城市的独特节拍,无论来自哪里,您都会深深的爱上这座叫“上海”的城市。

 

 

 


责任编辑:程安琪

相关新闻
嘉宾风采
学术言论
选手风采
古今艺术成果
底部广告
合作洽谈

赛区合作加盟

第十四届“情耀中华”全国艺术教育成果展演活动,全国各地组委会承办权申报中…
合作对象:全国各地文化,艺术,教育,传媒,广告,培训机构等

活动形象代言人招募

全国范围内选拔健康、富有朝气、形象气质好、专业成绩出色、
有亲和力的大中小学生成为本届活动形象代言人。
形象代言人通过展示自身风采,为活动树立良好形象,为其他选手树立楷模。     

活动赞助冠名

类别   赞助类别                        赞助商数量
A    独家总冠名                        限1家
B    新闻发布会/晚宴独家冠名  限1家
C    战略合作伙伴                    限2家
D    唯一指定品牌                    限3家
E      支持单位                         限3家  
具体的赞助回报方案可以微信17701215977索取,回报方案可根据企业的具体情况制定


情耀中华全国组委会办公室

联系人:王老师

邮 箱:379784773@qq.com

  

右侧-顶部广告
新闻聚焦

历届成果展演

  • 文化热图
  • 活动视频
新生力量
作品展示
  • 古典艺术
  • 文化热事
  • 右侧-广告3
  • 右侧-广告2
  • 右侧-广告1
网上纪念馆