返回首页>>> 您所在的位置: “情耀中华”全国组委会官网 > 各地动态 >

2013年“情耀中华 ”第九届全国艺术教育成果展演活动内蒙古赛区

时间:2013-07-17 16:33  来源:内蒙古晨报  作者:郭亚娜  阅读次数:

        7月15日,2013年“情耀中华 永远跟党走”第九届全国艺术教育成果展演活动内蒙古赛区在乌海市人民广场正式启动。舞蹈《马背上的童年》揭开了启动仪式序幕,期间节目形式丰富多彩,包括舞蹈、独唱、书画等。参赛选手们唱功独到、舞姿优美,充分展现了自己的风采与梦想,为现场观众献上了一场精彩纷呈的文艺大餐。

 
       承办单位紫嫣艺术培训中心的负责人吕亚男告诉记者,本次大赛是由文化部东方文化艺术院和中国文化管理学会联合主办,中国艺术家协会协办的一项全国性艺术展演。第九届全国艺术教育成果展演内蒙古赛区将在乌海市范围内及周边区域选拔优秀作品,成绩优异者将进京参加全国各单项比赛。此次展演着重突出艺术教育特色,具有代表性、地域性、学术性、示范性,也是改革开放以来我国艺术教育第九次全面的展示。
 
        据介绍,本次展演活动分为幼儿组(6岁以下)、少儿组(7-12岁)、少年组(13-18岁)、青年组(19-28岁)、成年组(29-50岁)五个组别,包括声乐、舞蹈、影视表演、书画等多个门类,吸引了近500多名选手报名参加。吕亚男说:“我们希望通过这次活动为选手们提供了一个展示自我的平台,也鼓励更多的艺术爱好者放飞梦想,以赛代训勇于超越自己,走出去为展示最好的自己。”
 
 
        在启动仪式上,记者看到了参赛选手王胤喆。今年8岁的他,学习钢琴已有5年,现师从内蒙古大学常宏,参加过第七届情耀中华全国艺术教育成果展演活动,获得少儿A组十佳奖。在参加第八届德艺双馨艺术大赛内蒙古选拔赛时,被推荐参加了“中国新加坡国际音乐节”,荣获钢琴少儿B组第一名。王胤喆的妈妈周女士告诉记者,一次看完动画片,王胤喆就要学钢琴,当时以为是一时兴起并没有在意。半年后才将其送到了钢琴班,孩子很喜欢,练琴时很勤奋,老师也说他乐感强,听力好。对于王胤喆的未来和比赛成绩,作为妈妈的周女士不强求,顺其自然。
 
       参赛选手瑶瑶说:“这次活动实现了我们的艺术梦,也是一次难得的锻炼机会。不管结果如何,都是自我成长过程中积累的财富。”
 
相关新闻
嘉宾风采
学术言论
选手风采
古今艺术成果
底部广告
合作洽谈

赛区合作加盟

第十四届“情耀中华”全国艺术教育成果展演活动,全国各地组委会承办权申报中…
合作对象:全国各地文化,艺术,教育,传媒,广告,培训机构等

活动形象代言人招募

全国范围内选拔健康、富有朝气、形象气质好、专业成绩出色、
有亲和力的大中小学生成为本届活动形象代言人。
形象代言人通过展示自身风采,为活动树立良好形象,为其他选手树立楷模。     

活动赞助冠名

类别   赞助类别                        赞助商数量
A    独家总冠名                        限1家
B    新闻发布会/晚宴独家冠名  限1家
C    战略合作伙伴                    限2家
D    唯一指定品牌                    限3家
E      支持单位                         限3家  
具体的赞助回报方案可以微信17701215977索取,回报方案可根据企业的具体情况制定


情耀中华全国组委会办公室

联系人:王老师

邮 箱:379784773@qq.com

  

右侧-顶部广告
新闻聚焦

历届成果展演

  • 文化热图
  • 活动视频
新生力量
作品展示
  • 古典艺术
  • 文化热事
  • 右侧-广告3
  • 右侧-广告2
  • 右侧-广告1
网上纪念馆