返回首页>>> 您所在的位置: “情耀中华”全国组委会官网 > 各地动态 >

第九届“情耀中华”全国艺术教育成果展演山东区落幕

时间:2013-07-17 16:26  来源:中国广播网  作者:郭亚娜  阅读次数:

      7月14日  “2013情耀中华”第九届全国艺术教育成果展演山东选区活动在山东教育大厦落下了帷幕。来自全省各地的选手经过紧张激烈的角逐,经过综合评比最终解伟以精彩的表现夺得了此次活动的冠军,山东盛尚佳艺艺术培训学校、济南春童艺术培训中心、济南牵手国际舞蹈培训学校、莱芜艺海艺校等培训学校获得了“优秀艺术培训机构”的称号。

 
  此外,活动现场还颁发了艺术之星奖、优秀艺术培训教师奖以及优秀组织奖等。
 
 
  据组委会工作人员介绍,来自全省十七个地市的500多名选手报名参加了“2013情耀中华”第九届全国艺术教育成果展演山东选区活动,比赛活动包括了声乐、舞蹈、戏剧、戏曲、书法、绘画、影视、摄影等多个门类,该活动不仅给选手们提供了一个展示自我的平台,也是鼓励更多艺术爱好者勇于超越自己、放飞梦想的最好机会。据悉,本次活动前五十名的选手将有机会在7月28日至31日去北京参加由文化部东方文化艺术院、中国文化管理学会、中国教育事业促进会等单位联合主办的“2013情耀中华”第九届全国艺术教育成果展演活动。
 
  据了解,这次活动由中国艺术家协会山东省秘书处、山东齐鲁风红色文化研究中心、山东广播电视台国际频道、新晨报联合主办。
相关新闻
嘉宾风采
学术言论
选手风采
古今艺术成果
底部广告
合作洽谈

赛区合作加盟

第十四届“情耀中华”全国艺术教育成果展演活动,全国各地组委会承办权申报中…
合作对象:全国各地文化,艺术,教育,传媒,广告,培训机构等

活动形象代言人招募

全国范围内选拔健康、富有朝气、形象气质好、专业成绩出色、
有亲和力的大中小学生成为本届活动形象代言人。
形象代言人通过展示自身风采,为活动树立良好形象,为其他选手树立楷模。     

活动赞助冠名

类别   赞助类别                        赞助商数量
A    独家总冠名                        限1家
B    新闻发布会/晚宴独家冠名  限1家
C    战略合作伙伴                    限2家
D    唯一指定品牌                    限3家
E      支持单位                         限3家  
具体的赞助回报方案可以微信17701215977索取,回报方案可根据企业的具体情况制定


情耀中华全国组委会办公室

联系人:王老师

邮 箱:379784773@qq.com

  

右侧-顶部广告
新闻聚焦

历届成果展演

  • 文化热图
  • 活动视频
新生力量
作品展示
  • 古典艺术
  • 文化热事
  • 右侧-广告3
  • 右侧-广告2
  • 右侧-广告1
网上纪念馆