返回首页>>> 您所在的位置: “情耀中华”全国组委会官网 > 艺术 > 好书推荐 >

简·奥斯汀《穿手工鞋的女人》

时间:2012-06-21 10:44  来源:中国新闻网  作者:liyani  阅读次数:

 


 
无财无貌的笨女孩,在家族企业风雨飘摇之极,力挽狂澜    阿德丽安娜·翠吉亚尼《穿手工鞋的女人》
 
    打不倒的搞笑女,用尽爱,一针一线,缝制属于她的灿烂骄阳!
 
  作者介绍:
 
  阿德丽安娜·翠吉亚尼(Adriana Trigiani)出生于美国弗吉尼亚州南部的意大利移民家庭,擅长写作与艺术时尚相关的小说。
 
  这部小说的灵感来源于她当过鞋匠的外祖父。除本书外,作者还著有大石峡系列(Big Stone Gap)、《露西亚,露西亚》(Lucia, Lucia)、《大时代女王》(The Queen of the Big Time)和《洛可可》(Rococo)等畅销小说。
 
  翠吉亚尼的作品畅销全球百万册,除小说创作外,她也是剧作家、电视编剧和纪录片导演,现与丈夫及女儿住在纽约。
 
  (美剧《欲望都市》里女主角专栏作家莎拉曾展示过她的一部作品——《露西亚,露西亚》。)
 
  内容介绍:
 
  33岁的剩女瓦伦蒂,是纽约格林威治村安爵里尼手工订制婚鞋店的一个小鞋匠。瓦伦蒂是安爵里尼家族的第四代意裔美籍人,这家鞋店也是由她外婆经营的家族生意。规模不大,却传承着意大利人优质的手工制鞋传统。
 
  一封银行的催款信打破了瓦伦蒂平静的生活。一年三千双鞋的弱小生产能力让这个百年老店在工业化量产时代岌岌可危。
 
  外婆年事已高,无力扭转乾坤。要么卖掉祖屋,结束鞋店;要么拼死一搏,为鞋店找到新的发展方向。瓦伦蒂决心捍卫自己的梦想——参加百货公司举行的设计大赛,为家族制鞋赢得圣诞橱窗的展示机会。可家族里并没有人看好她的冒险之举。
 
  在瓦伦蒂心力交瘁之际,外婆带着她来到意大利托斯卡纳——他们家族生意最初开始的地方。意大利之旅是否能带给瓦伦蒂设计的灵感?她能赢得比赛吗?这家手工鞋店会在格林威治村消失吗?
 
 
(责任编辑:李雅妮)
相关新闻
嘉宾风采
学术言论
选手风采
古今艺术成果
底部广告
合作洽谈

赛区合作加盟

第十四届“情耀中华”全国艺术教育成果展演活动,全国各地组委会承办权申报中…
合作对象:全国各地文化,艺术,教育,传媒,广告,培训机构等

活动形象代言人招募

全国范围内选拔健康、富有朝气、形象气质好、专业成绩出色、
有亲和力的大中小学生成为本届活动形象代言人。
形象代言人通过展示自身风采,为活动树立良好形象,为其他选手树立楷模。     

活动赞助冠名

类别   赞助类别                        赞助商数量
A    独家总冠名                        限1家
B    新闻发布会/晚宴独家冠名  限1家
C    战略合作伙伴                    限2家
D    唯一指定品牌                    限3家
E      支持单位                         限3家  
具体的赞助回报方案可以微信17701215977索取,回报方案可根据企业的具体情况制定


情耀中华全国组委会办公室

联系人:王老师

邮 箱:379784773@qq.com

  

右侧-顶部广告
新闻聚焦

历届成果展演

  • 文化热图
  • 活动视频
新生力量
作品展示
  • 古典艺术
  • 文化热事
  • 右侧-广告3
  • 右侧-广告2
  • 右侧-广告1
网上纪念馆